Что только не снится, когда не спится...

Брошу всё, на Восток я - подамся,
отыщу я тебя среди скал вековых,
недотрогу мою, вдаль - зовущую,
где с рассветом и ты уж - не спишь...

Где и зори, и солнце - рождаются,
где Вселенная правит свой бал,
океаны, где плещут неистово,
и бушуют волнами у скал...

Не видать мне покоя в бессоннице,
мир земной стал - совсем не таким,
да и я с ней - романтикой, сказочной,
стал, наверно – каким-то другим...

Я, конечно - давно не сегодняшний,
возраст, годы, и климат - не тот,
но я - молод душою и сердцем,
и мне близок - твой Дальний Восток...

Ты зовёшь меня в гости заманчиво,
и мне сложно тебе - отказать,
как и сложно, скажу – мне отправиться,
чтобы сердце и душу мне - лучше понять...
.
Женщин много - красивых и милых,
добродушных, желанных, простых,
но ведь сердцу любить не прикажешь,
я душой в твою юную душу - проник...

Запорожье. Украина.14.12.16г.


Рецензии