Жду весну

Я снова жду весну.
Она придет, я знаю.
Проснемся поутру,
А снега нет - растаял.
И в небе голубом
Промчится солнца луч.
А птицы за окном
Разгонят мрак из туч.
Я песню соловья
Услышу вновь в ночи.
Проходит жизнь моя
Так быстро, хоть кричи.
На старых фото мы
Forever young играем.
Так хочется весны,
Она придет, я знаю.


Рецензии