Любимая учительница

В школу я лечу стремглав. Там так интересно.
В Веру Павловну влюблён. Вам признаюсь честно.
На уроках у неё скучно не бывает.
Яркий огонёк в глазах всех нас зажигает.

Дарит знания в игре, погрузив в проблему.
Так, что некогда порой нам на перемену.
Очень скромная всегда у неё причёска.
Туфельки на каблучках, макияж не броский.

Но, когда заговорит – сердце прямо тает.
Мысли умные легко голову пронзают.
Стыдно плохо отвечать на её уроках.
И задания всегда я готовлю к сроку.

Мама с папой на неё молятся, наверно.
Был я просто шалопай, а теперь примерный.
Очень жаль, что мне расти сколько неизвестно.
Лучше б я не пожелал для себя невесты.


Рецензии
Большое учительское
С П А С И Б О, Лада.

Искренне

Кованов Александр Николаевич   02.10.2020 10:46     Заявить о нарушении
А в авторском исполнении оно намного интереснее, как кажется моим друзьям. И Вам спасибо за внимание. Лада.

Лада Мельникова   02.10.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.