Читая новости.. 91

Медведев объявил о достижении "целей тысячелетия" по снижению материнской и детской смертности
Путин потребовал от губернатора Тверской области снижения показателей смертности в регионе

Свершилось чудо,чудо!!! Господи прости,
Не волею  Твоей,а кормчими народа:
Мать и дитя не мрут теперь  нигде при родах!!!
А  после ?  Как им? ..... Там  трава хоть не расти!...
Вот те, что в центре выжили в перинатальном,
Всех в области любой  переживут буквально!!
И нет предела радости людской!!!
(И у начальства области Тверской)


Рецензии