Отшельница

Я, как отшельница, без жизни прошлой,
И настоящее поверх меня.
Но как же много на земле хорошего
В восходе солнца и закате дня!

Я растворилась в тишине, как в вечности.
Ошибок череда уходит прочь.
Простив себя до самой бесконечности,
Встречаю день и провожаю ночь.

Храню записки сердца осторожно я,
Чтобы однажды взять и отпустить,
Сказав:"Прощай, прощай все невозможное".
Хочу смеяться, радоваться, жить"!


Рецензии