Частушки 16

Подгорели пироги...
2. Я тебя не переспорю (уважаю, унесу и т.д)
3. Разболелась голова или разболелся мой живот, что - нибудь в этом роде.
4. Я подарки приготовлю...
5. Получил по всей программе...

Подгорели пироги
Голодают дети.
А их мама  сочиняет
Вирши в интернете.

Я тебя не переспорю,
Гордость просто через край.
Ты сама увидишь вскоре,
А пока- беги...играй!

Разболелась голова,
А милёнок просит.
Так всегда- моя болит,
Его- башню сносит.

Я подарки приготовлю
И под ёлкой уложу.
Коль понравится милёнку-
Через год ему рожу.

Получил по всей программе,
От милашки, и поддых.
Но ушёл от ней ногами,
Хоть ползком, но на своих.


Я тебя не переспорю,
Да и спорить смысла нет.
А тебе за споры вскоре
Перережу интернет.


Рецензии