Слава Богу, что ты живой!

Слава Богу, что ты живой:
Улыбаешься, плачешь и дышишь.
Моё сердце всегда с тобой,
Даже ночью, когда не слышишь.

Слава Богу, что видишь свет,
Различаешь его оттенки.
В мире бОльшего счастья нет,
Чем сражаться тенями у стенки.

Слава Богу, НАДЕЖДА есть,
И я буду бороться дальше.
Смысла нет выслушивать лесть,
Просто хочется жить без фальши.

Слава Богу, что ты живой,
Остальное давно не важно.
Самый сильный и самый родной,
Самый добрый и самый отважный!

/автор: Светлана Кормилицына/
12 декабря 2016 г


Рецензии