Сарре

Может  быть  к  твоим   ногам
Все  сокровища  вселенной,
Бросит  гений,   или,  хам,
Или  мачо   офигенный.
Он  подкатит  под  окно
В  лимузине  длинном - длинном
Чтоб  за  ним , как  за стеной,
показалась  жизнь  малиной.
Иль  найдешь  ты  наглеца,
Как  твой  друг Сергей  Миронов,
Что  свободен, словно,  царь,
И  наглей  чем  вор  законный.
Это  суть  не  так  уж  важно
Кто  тебе  серег  пришлет
Кто  пойдет  на  смерть и  кражу
И  кто  на  руки  .возьмет
Купит  кто   шелка  и  злато,
Бриллианты,   жемчуга,
Сделает  тебя  богатой
Бросив  жизнь  к  твоим  ногам.
Но   услышишь ли  ты  эхо
В своем   сердце  на  весь   шик,
Если   будешь  жить  без  смеха,
Как  подкованные  вши…


Рецензии