Конфетти из падающих звезд

Конфетти из падающих звезд,
Разлетаются над сонною долиной.
Бьются волны, набегая на  утес
Ветер, шелестит листвой рябины.

Нитка бус серебряной росы
Бархатные травы  расшивает.
Падают желанья с высоты -
Это август  лето провожает.


Рецензии