Хочу немедленно в театр, люди

Хочу немедленно в театр, люди.
Давайте, принесите мне его на блюде,
Танцуйте, предо мной, играйте,
Ну, что же вы? Эх, ничего не понимаете.

Ведь я хочу в театр, люди!
И чтоб на этом блюде были судьбы,
Потоки действий, фейерверки страсти,
Не цифры и не деньги, и не стремление к власти.

Не эти, ваши, миссии, проекты,
Объекты новые и старые субъекты,
Инструкции, приказы, совещания,
Распоряжения, задания, обещания…

О, как хочу в театр, слышите, вы, люди!
 - Ну что с тобой? - Вы скажете, - Ну, будет.
А я в ответ махну рукой, - Ну, знаете!
Уткнусь в экран,  - Да, что вы понимаете.


Рецензии