***

Увижу ль я тебя еще раз?
Или ты больше не придешь?
И тот огонь,потух ведь ветром,
А значит навсегда ты от меня уйдешь...

Да в принципе ты мне не нужен,
Забыла я тебя уже давно,
И тот огонь,потухший ветром,
Больше для нас с тобой ничто.

Мы были счастьем друг для друга,
Но время то уже прошло,
И тот огонь,потухший ветром,
Забыла я уже давно


Рецензии