Итог?

...И рухнуло небо...               
Земля из-под ног...               
Одна во Вселенной -            
Конечный итог?               

Не хочется верить         
Что лучше одной
Остаться мне время,
Уйти за луной.          

Разбиться о камни               
От выстрела  в грудь...               
И снова за грани -               
Навечно уснуть...               

А, может, за дали,
Где нет никого,
Куда и не звали,
Где нет и его?

Воскреснуть душою,   
Вернуться из вне.   
Стать чей-то судьбою 
На белом холсте?   

Касаться ладонью
Его тёплых плеч,
Ему стать любовью
И сердце согреть?

12.11.2016 - 13.11.2016


Рецензии
очень хорошо, Наташа.
Браво!

Виталий Тугай   27.12.2016 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, друг. С наступающими!

Наталья Лобова Заика Сенюткина   27.12.2016 14:12   Заявить о нарушении
С наступающим, Наташа!

Виталий Тугай   27.12.2016 23:49   Заявить о нарушении