Тактильный свет

О, Девочка моя, я так люблю
тебя одну! и сердце это знает.
я все свои огрехи искуплю,
твоя любовь весь грех с меня снимает.

Опять печати ставлю на чело -
я жадными губами свет лобзаю.
и так на сердце самому светло,
что свет в прикосновеньи осязаю.

18.6.15


Рецензии