Аллилуйя памяти Leonard Cohen

Проходит жизнь, но мы с тобой,
Верны друг другу той Судьбой,
Что даровали Небеса - земную.

Не оступись! Смотри вперёд!
Там, счастья слышат монолог,
Сердец шесть миллиардов... Аллилуйя...

Мы, наугад, спешим порой.
Не замечая роковой,
Черты, что пролегла вдали... Рискуя,

Решаем: "Быть, или не быть!",
Кого - прогнать, кого - простить.
И, всё-таки мы - любим... Аллилуйя...

Ты, так устал идти один,
Среди огней больших витрин.
Но, помни эту истину простую:

Никто, не одинок, вокруг.
В кольце из сотен тысяч рук.
Мы - вместе! Помни это... Аллилуйя...

Согрей теплом души приют.
Ведь там тебя, так долго, ждут.
На стёклах инеем в ночи рисуя...

Добро пожаловать домой!
Хранитель, ангел... Ангел - мой!
Во имя! Вопреки! Но - Аллилуйя!!!

P.S. Вольная импровизация на всем известную композицию.
Дань памяти великому музыканту Leonard Cohen.


Рецензии