Распутать плена пут кошмар

Идёт за шагом шаг упрямо
неясно кто куда зачем
плен повторяющихся схем
речей разумных беспорядок
тлен перепачканных в цвет стен
свет обнажающим лекалом
оскалом выпавшей луне
ночей отбросит покрывало

невольно роковою дамой
свело сознание в полный бред
нем в безрассудстве правды нет
взлететь бы к небу бесшабашно

распутать плена пут кошмар
и раствориться в звёздной тени
..............................


Рецензии
Ни в чем луна
Не виновата !
Что за оскал ?
Какой кошмар !!!

Но , как осознание
Своей страсти ,
Перед этой Дамой ,
Нравится своей искренностью .

C уважением .

Лициния Валерьевна   29.03.2017 13:57     Заявить о нарушении