Красный Яр

Красный Яр – какой диво!
Грозный миллионный град.
Гордо ты стоишь красиво,
Привлекая каждый взгляд.

Ты раскинулся просторно
Меж горами, вдоль реки.
В сердце матушки-Сибири
Основали казаки.

И почти четыре сотни
Долгих лет уже стоишь.
Развиваясь с каждым годом -
Ярче, краше, вширь и ввысь!


Рецензии