Про российские дороги...

Пластилиновые боги,
Лепят русские дороги,
На Урале тяп да ляп,
И на Юге лишь бы как,

Но когда же ради бога?
Будем мы любить себя,
Через месяц в пластилине,
Происходит колея,

И ребёнку тут понятно,
Так лепить же ведь нельзя,
Может немцев позовём?
Нам не стыдно?Где живём?

Ведь пока карман набьёте,
На смертях людей живёте,
Грех большой,вам бог судья!
Не лепите,так нельзя!


Рецензии