Мантра богатства

Дорогие друзья, к Новому Году
дарю,Вам эту проверенную мантру.
Читайте её наизусть 7 раз в день
В течении месяца и Вы удивитесь результату
С Наступающим Новым годом! Удачи Вам!



Я богат, я избран богатством.
Я успешен, успех Богом дан.
Все доходы растут с постоянством,
Наполняя мой личный карман.
=============================
Всё, что делаю, всё по душе мне.
Деньги любят меня и идут.
Словно бабочки к свечке слетаются
И других за собою зовут.
=============================
Я источник идей, вдохновений
Тех, что деньги влекут за собой
И поэтому просто купаюсь
В том достатке, что послан судьбой.
==============================
7753191
Это код богатства и вершин.


Рецензии