Подъезд - не туалет!

Вот уже лет сорок помню, когда-то мне кем-то
рассказанный случай, наверное из жизни. Идёт
вечером дама по улице, в руках сумочка.
И вдруг,ОЙ!ОЙ!, что делать, куда бежать.
Забегает в подъезд 5-ти этажного дома,в тот, где
лифта нет. И мигом под лестницу, конечно там
очень темно. Она сумочку свою аккуратненько в
сторону, быстренько присела и "страстное
извержение началась". И вдруг чувствует, что
кто-то или что-то её между ног аккуратненько
погладил. Она с визгом выскочила из подъезда.
Да! но сумочка-то её там осталась, а там и деньги
и документы. ЧТО ДЕЛАТЬ? Смотрит идёт милиционер,
тогда они ещё ходили по улицам и довольно таки
частенько. Делать нечего, подошла к нему и стала
виниться в содеянном и просить его пойти и посмотреть,
что же там такое!, что так нескромно её погладило по
интимному месту. Заходят, у милиционера фонарик,
освещает место события сего, "КАРТИНА РЕПИНА": лежит
в доску пьяный мужик, лицо всё обгажено,а рядом сумочка
стоит. Видимо с тех пор и стали строго следить за тем,
чтобы в  подъездах не испражнялись. ХА! ХА! ХА!


Рецензии
Вот это повезло бичу.Смешная история, но и грустная.Нет туалетов у нас в городах.

Станислав Пенявский   14.12.2016 14:12     Заявить о нарушении
В ЭТОМ ВЫ ПРАВЫ СТАНИСЛАВ! Смешная-то смешная,
но когда сам в такую ситуацию попадаешь, то
становиться О! КАК! Не до смеха. Испытано! Галя.

Галина Москаленко 2   14.12.2016 16:21   Заявить о нарушении