Ангел

         
      Казалось мне , что нет на свете счастья,
      С судьбы не скинуть тягостных оков,
      Но ты все изменила в одночасье,
      Очистив небо в миг от облаков.

      Еще вчера, безцельно, одиноко,
      Уныло проводил я вечера,
      А жизнь была мрачна и однобока,
      Лишённая уюта и тепла.

      Но вот она, счастливая лагуна,
      Душа звенит натянутой струной,
      Я знал, что не могла моя фортуна,
      Смеясь, всегда стоять ко мне спиной.       
 
      Все сразу прекратились невезенья,
      Нашлось здесь тоже место для чудес.
      Развеяла ты все мои сомненья,
      Спустившись светлым ангелом с небес.


Рецензии
Легко, с надеждой...светлое стихотворение...
Творческих успехов , Михаил.

Алена Анкудинова   01.02.2017 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь радовать и дальше.

Мосихин Михаил   29.08.2017 12:01   Заявить о нарушении