Подари

Подари мне в стаканчике нежность,
Подари золотую зарю.
Намекни на мою принадлежность
К твоему "беззаветно люблю".

Подари мне покой на ладошке,
Забери все слезинки мои.
Не хочу жизнь – одной, понарошку.
Жажду самой чудесной – двоим.

Подари мне мою безмятежность,
Подари мне улыбку мою,
Да прически смешную небрежность.
Я же – счастье в ногах расстелю.

Подари мне рассветов охапку
И в лучистых снежинках январь,
Небосвод со звездой ночью зябкой.
Я тебе – наслажденья вуаль.

Подари мне порядок, прилежность,
Я любую надежду ловлю.
Подари мне в стаканчике нежность.
Я в ответ всю себя подарю.


© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии