Ветер

Ох, ветер, ветер – страшно даже
В его объятья выходить,
Чтобы не сделаться пропажей
И по его указке жить.

Но что поделать, если надо,
И не владеющий у-шу,
Я под упругую прохладу,
Скрывая страхи, выхожу.

Он сразу тело моё студит,
Ощупав так нехорошо,
А я подумал: будь что будет
И с ним по улице пошел.


Рецензии