Ещё есть умельцы

Периферийные умельцы,
Прикосновением души –
Большое дело, а не дельце –
Ещё способны совершить.

Один придумал молотарню,
Другой придумал дельтаплан
И с высоты – высокопарной
Узрел родных истоков план.

Но тут – приехали – оттуда,
И загремел он сам – туда,
Где неожиданное чудо, –
Как и горячая вода.

Сожгли попутно молотарню,
Блюдя и ведая закон,
И званием за труд ударный
Был участковый награжден.


Рецензии