Зубки

Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха:
«Что такое - «ХОРОШО»
И, что такое - «ПЛОХО».

Эту сказку знаем мы,
Почитай, «с пеленок»!
И хотим, чтоб неплохим
Вырос наш ребенок!

Но ребенка ум питает,
Что вокруг него витает.
А витает: всяко-разно -
И полезно и заразно.

Ведь не в сказке мы живем
И не сломать нам зло – добром!
И нет у нас того пути,
Чтоб мимо зла могли пройти.
С кем придется нам общаться?
Может нужно и… - кусаться?

Воспитать МЫ ВСЕ хотим
Доброго ягненка,
Но не лишне бы ему… -
ЗУБКИ ОТ ВОЛЧОНКА!


Рецензии