За что? 2179. 28. 11. 2016

2179. 28.11.2016.
Лихие ангела забили.
Он тихо жил, всем свет дарил.
За что? Так просто обвинили:
За то, что очень тихо жил -

И не вписался в массу серых,
За то, что был он не такой,
За то, что был он чище оных,
За то, что был для них чужой.

Лихие ангела забили
И стал темнее, хуже мир.
Настали времена плохие –
Погиб от рук лихих кумир.


Рецензии