Майская ночь

За туманно-синим горизонтом,
 Полоса зари уже видна,
 Россыпь звёзд причудливым разводом,
 И царит волшебница-луна..

 Поведу тебя на край рассвета,
 И в  богатство мая поведу.
 Мы войдём с тобой в предверье лета,
 Чтоб найти  счастливую звезду.

 Будем всласть вдыхать пьянящий воздух,
 Слушать трель шального соловья.
 Там, в густых черёмуховых кущах,
 Заблудились счастье ты и я.


Рецензии