Платья

Шила платья для работы
 И весёлых вечеров.
 Нынче скучно стало что-то,
 Из груди - досады вздох.

 Платьев целая капелла.
 Перестала их носить,
 Не за то , что устарели,
 Просто некуда ходить...


Рецензии