Наблюдатель

Пейзаж в оконной раме –
До мелочей знаком,
Бывает, что часами
Сижу перед окном.

В подножном копошенье
Пытаясь усмотреть
Начало – зарожденье
И – окончанье – смерть.

Закапал дождь скорее,
И в зеркале дождя
Заметил – сам старею,
Слежение ведя.


Рецензии