Позагораем

Катил к зениту солнца шар,
 Плескал на землю летний жар.
 Мы прилетели отдыхать,
 А значит, будем загорать.

 Вот совершаем мы вояж
 На золотой песчаный пляж.
 И ловим лета божий дар -
 На тело бархатный загар.

 Лучами припекло висок,
 Шезлонг горячий и песок.
 Вбираем щедрые лучи,
 Как сковородки на печи.

 На солнце всё мгновенно чахнет,
 Нырнуть  в волну, в прохладу -счастье.
 Мы гасим жажду лимонадом,
 Любой прохладе оба рады.

 А кожа, словно шоколад,
 И соблазняет каждый взгляд.
 Проходит отпуска пора.
 Пожалуй, нам домой пора.


Рецензии