Сад души

Восторженность души моей
Меня покинула однажды,
Как сад покинул соловей, –
Среди иссушенных ветвей
Не в силах пересилить жажду.

Умолкли песни пёстрых птиц,
Что сад озвучивали в мае.
И – нарушители границ –
Ворон, сорок и галок стаи
Мой сад иссохший посещают.


Рецензии