Белый стих

По небу ветер тучи гонит,
которые вольются в дождь,
а дождь взорвётся громом,
разрежет небо молнией,
ополоснёт деревья и траву,
протянется до двух,
оставит на земле свой дух.


29 июля 2007


Рецензии