ще не вмерла Укра на

Преследуя канун двойных стандартов,
Везде где хвала ставьте кавычки.
Здесь нет победителей и нет проигравших,
Здесь свора собак собралась!

Сколько крови, сколько боли,
Вы причинили народу сему,
Вы сами загнали в могилу себя
И выбраться от туда уже невозможно.

Ваш сладкий король обещает в Европу,
И Русских винят, что Крым отодрали.
Обвиняют Донбас, что тот против власти
И черный список строчит и всех в " Бан" он заносит.

ще не вмерла Україна, вы кричите нам с Майдана,
Вы Русских матом кроете этажным,
Обвиняя нас, что " Москали"!
Но если честно, вы ведь тоже уже почти что " Москали".

Вы продавались за Биг- Мак и картошку с Колой,
Но если это не так, то к чему приколы эти?
К чему плясать под дудочку Обамы?
К чему плясать под песни НАТО?

Ну что? Как живётся без зарплаты?
И без газа кстати тоже?
Ещё не здохли? Так поможем!
Мы же сволочи, уроды!

И если мягко говоря, то мы тираны и убийцы,
Мы ж свои войска заслали к вам в деревни,
И агитации проводим против ваших олигархов!
Россия виновата, Путин виноват, а вы святые что ли?

Вы же мирные селенья " вырезали" просто так,
Словно Гитлера вернули и диктатуру вместе с ним.
Что ж удачи вам собратья.
Веселитесь, коль веселье лезет через край!
А мы посмотрим, кто кого возьмёт " нахрапом". 


Рецензии