Я не хандрю

 Я не люблю
 На лавочке сидеть,
 С соседками
 О чём-нибудь судачить.
 По мне , уж лучше
 Просто песни петь,
 Приплясывая в такт.
 А это значит:
 Душой своей
 С годами не старею,
 Себе я 
 Настроение дарю.
 Совсем английским сплином
 Не болею,
 А попросту -
 Я вовсе не хандрю.


Рецензии