Жить учусь без тебя

 За окном тишина.
 Я сегодня одна.
 Жить учусь без тебя,
 Никого не любя.

 И пожухла трава,
 И забылись слова
 Про мечты и любовь,
 И спокойна я вновь.

 За окном темнота,
 На душе пустота,
 Жить учусь без тебя,
 Никого не любя.


Рецензии