Девчонка моей мечты. 1968 год, 10 мая

Далёкое синее море
И бьётся о берег прибой,
Под, солнца сияющим взором,
Сверкает простор голубой.

Мне всё это снится ночами,
Стоит за туманом густым
С большими, как море, глазами
Девчонка моей мечты.

Играя лучами рассвета,
Струится небес синева
И море, и солнце, и ветер
Мои повторяют слова.

И в платье из облака сшитом,
В руках изумруды-цветы,
Стоит нежным светом облита,
Девчонка моей мечты.

Александр Егоренко.


Рецензии
Александр,какой светлый ,сказочный образ героини стихотворения! хоть рисуй.Спасибо!

Нина Ордовская   24.05.2017 10:40     Заявить о нарушении
И Вам, Нина, спасибо за добрые слова!

Александр Егоренко   24.05.2017 11:16   Заявить о нарушении