Надоел

Даже тебе надоел,
Мой, по несчастью, друг.
Мир в сотый раз опустел,
Мне не поднять своих рук.

Больше не нужен тебе,
Все превратилось в тлен.
Больше не нужен себе,
Мне не подняться с колен.

Снова оставлю тоске,
Душу свою на съедение.
На тонком висит волоске
Надежда моя на спасенье.


Рецензии