Любовь, ну что тебе до нас??

Любовь, любовь, какая ж ты...,
Ну что тебе до нас?
Живем себе, зевая рты,
Уж на работу через час...

Во рту, с утра, ни маковой росинки,
Да хоть умыться то успел...
А ты уж топишь в сердце льдинки,
И отнимаешь мысль от дел...

Ну вот сейчас, какая мне работа?
И кто пойдет семью кормить?
Для каждых дел должна быть квота,
а ты с утра: давай любить...

А, может быть: да ну их, эти деньги?
Ведь, у цветов и птиц их нет.
Но, красота есть в каждом их движеньи,
на протяженьи миллионов лет....

Хм, убедила ты, однако -
Задумался как дальше жить....
Ну, ладно, ладно, плакать то -
Пошли давай любить...


Рецензии