А я всё помню

Увы, с этим ничего нельзя было сделать.
Твой потухший огонь не согреет теперь в ночи.
Ты истёкшее лето, прочитанная мною повесть
О безумной и какой-то нелепо смешной любви.
Мы, прошедшие, остались в других сравнениях.
Ты - огонь обжигающий, дарящий в ночи тепло.
Я - стишок из метафор и смешных ударений.
От которых скулы оскоминой у тебя однажды свело.
И теперь ты с другой. Ей читаешь свои стихии
О том, как весь мир ею сейчас наполнен.
И о том, что крылья стали твои другие.
А я всё помню.
Ты слышишь, ну зачем я всё это помню?
ктс


Рецензии