Мысль...

Эх,закажу себе шампанского
И итальянского вина
И окружу себя БОГАМИ,
Чтобы побаловать себя...

Все гениальное так просто.
Зачем бошку ломала я
И денно ,нощно надрывалась,
Чтобы понять картину БЫТИЯ?

ДУ А ЛЬ НО СТЬ надо уничтожить,
Тогда мы сможем ЖИЗНЬ настроить,
На бесконечностный балласт,
В эквивалент Галлактика улыбку даст...

Ты не плохой и не хороший...
Все отражение тебя...
Коль получил сейцас по роже...
Не чиста была МЫСЛЬ твоя...

От МЫСЛИ МАЯТНИК резвиться,
Она большая МАСТЕРИЦА,
Здесь на ЗЕМЛЕ ВАМ ФЕЕЙ БЫТЬ,
Так научитесь ей служить..


Рецензии