Неразделенная любовь

Не вижу в сердце я любовь твоём,
Не вижу нежного задора,
Ласкающего душу взора,
Не быть нам видимо вдвоем...

И я, иссяк родник терпенья,
Былого уж благоговенья
Восторженно не буду проявлять,
Не буду встречи нашей ждать!

Не буду уж блаженствовать в мечтах,
Союзом грезить будущим с тобою,
И о любимейших чертах
Теперь не вспомню я порою!


P/S/ Как мог я думать что сумею
 Забыть - всё от чего в восторге млею,
Забыть твоё лицо, глаза и всю тебя?
Как мог? Безудержно любя?


Рецензии