Послесловие

(послесловие к убийству украинского нац.лидера Сашко Билого)

Волков с почетом не хоронят!-
Не принимает их земля!
Они погост себе находят
В оврагах,в тени горбыля!
Сашко,жизнь пулей скоротечной
В один момент оборвалась!
Но что в ней было человечным?
Куда душа твоя рвалась?
...Реализуя дух мятежный
В окрестностях скалистых гор,
Ты знал ль,Иуда,потрох грешный,
Зачем вершил свой приговор?!*
За что своих по духу,крови,
Джихаду в жертву приносил?!
Платки кропил слезами вдовьи
У свежескопанных могил?!
И как собака кости рада
И как на падаль волк спесив.
Нашла преступника награда
Из рук Джохара:"Кьоман Сий"!**
...Откуда НЕЛЮДИ берутся?
Я вопрошаю,люди,вас.
Порой искусно маскируются
Вампиры,волки среди нас!
И стоит им почуять крови,-
Все маски падают с лица!
Вы-Тьмы прислужники и Тролли!!
Бойцы бесславного конца!!!
16.09.2014г.

*Для тех,кто не знает: Сашко Билой во время первой чеченской компании воевал на стороне противника и отличался особой жестокостью по отношению к нашим пленным солдатам.
**Особо почитаемый у чеченцев орден.


Рецензии