Не говори про Душу мне

Не говори про Душу мне.
Ты, у кого душа пустая.
Не по твоей ли я вине,
И не живу, а догораю!

Не верю ни во что уже!
И, падая, сложила крылья.
А в темном царстве миражей
Разбиться должно от бессилия...

Ты, предававший много раз,
Уверен в чистоте поступков.
О, Боже, вразуми сейчас:
Где грани Правды в жизни хрупкой?

Не говори про Душу мне.
Она живет. Еще живая.
И от того еще больней,
Когда по капле истекает...

ЛГ


Рецензии