Взгляд пронзил

Взгдяд пронзил.

Добавлено: вчера в 13:17; Автор произведения:Владимир Князькин 15 просмотров
 
article217739.jpg

                Взгляд пронзил.

Ваш взгляд меня пронзил.
И, от осмотра уши запылали.
Я, в сердце ваше нож вонзил.
Как будто бы давно меня вы знали.

Меж нами пробежал разряд - искра.
А, проще, назовём её любовью.
Сегодня говорим, что встретились не зря.
Готов, я подписаться даже кровью.

Плевать на всё, на эту шелуху.
В миру над нами языки пусть чешут.
И, наши имена пусть будут на слуху.
Да, пусть хоть на куски обоих нас порежут.

Пройдёт иное время, мерзость отпадёт.
Мы, это слушали, оно не ново.
Со временем к нам мудрость подойдёт.
Семья, ячейка это есть любви  основа.


Рецензии