Воскресная литургия

Рождественский пост. Богослужение.
Радость -  душе.  Человеку -  спасение.
От грешных поступков нам отречение.
На веру, молитву  – благословение.
Канун и кандилы  в горящих свечах.
Хромые, недужные  стоят на ногах.
Постом тут и крестят, и причащают.
Все нужные требы здесь выполняют.
Богородицы образ в детских глазах.
Платочки светлые на волосах.
«Буде имя Господне благословенно…»
Поют в двух  хорах чисто и верно.
Близка и понятна проповедь важная.
Любить и прощать надобно каждому.
Правило дома всегда соблюдать.
Службы церковные не пропускать.


Рецензии