Птицы, застывшие в бронзе..

Птицы, застывшие в бронзе.
Прерванный крыльев полет.
В небо смотреть слишком поздно.
Сердце не рвется на взлет.
Шороха перьев не слышно,
И вместо сердца металл.
Тот не стремится все выше,
Кто никогда не летал...
Ветер пытается сдвинуть,
И подхватить под крыло,
То, что к земле тянет - вынуть,
Птицам летать суждено..!
Птицы, застывшие в бронзе,
Смотрят, и к небу их взгляд.
Там, где далекие звезды,
Птицами в вечность летят...


Рецензии
Здорово! Особенно последние строки!!!

Спасибо!

Александр Радуш   14.12.2016 10:59     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Александр!!! Приятно, что заглядываете!

Наталья Поддубняк   16.12.2016 18:31   Заявить о нарушении