Эйфория

Я не хочу тебя делить ни с кем
И не готов порвать тебя на части.
Как нет вины твоей, что ты не с тем,
Так её нет в любви и твоей власти.

Ты забираешь власть не надо мной,
Над миром, что меня почти не знает.
Становишься той самой и родной,
Кто душу предо мною обнажает.

Круг различить уже нельзя почти,
Где выпуклость моя - твоя ложбинка.
Биение сердца ты сейчас прочти.
Скажи куда ведёт меня тропинка.

Я так хочу делить с тобою всё.
Неразделенной не хочу любви я.
Без остановки нас теперь несёт,
До тупика с названием "Эйфория".

 14.12.16


Рецензии