Письмо

Жаль, но скоро уйду. Наяву, не во сне.
Белый саван зимы мне укутает плечи,
согревая хандру мою, пряча под снег
одиночество зябкое. Утро и вечер

проведешь ты уже не со мною и стол
ты накроешь с другими уже без печали,
ну а я там, под снегом, стихов твоих сто
обо мне помнить буду. А ты - иногда лишь.

Едким соком рябины в гортань я вопьюсь,
голубые глаза мои, рыжие косы
вспомнишь ты и тогда через год возвращусь.
Не скучай. Обнимаю тебя.
                Твоя Осень.






coverсия


Рецензии