Диалог двоих. 10

Он

Я исчезнул на мгновенье,
Будешь ты меня искать?
А найдешь, и в наказанье
Буду я тебя ласкать.
После фильма на машине
Повезу тебя я провожать,
В темноте и в тёмном переулке
Будем вместе зажигать!
Я тебя люблю!)))

Она

Любовь прекрасная!
Любовь только для двоих!
Любовь ответная!
Любовь зажигательная!
Любовь пронизывающая!)))

Он

«Аронами» их звали…
Кругом пожары, горят дома
И выжжены поля, земля!
Враги нас окружили…
И сердце защитила ты моё!
Андроид бросил в мою грудь
Алмазное эполовское копьё,
Оно нас насквозь пронизало!
Я двинулся к тебе сильней,
К тебе! К тебе! Копьё всё дальше,
Глубже всё вонзалось…
Любовь, не умирай!
Не умирай, любовь!
Теперь мы на земле,
И через сотню лет.
И вновь!!!
Мы встретились глазами,
И снова светит та звезда
И освещает путь,
Как будто это ты сама –
Алмазная звезда
От неба до земли,
И от земли до неба!
Мы прожили с тобою этот путь.
Любовь моя,
Ты повесть эту не забудь!!!

Она

Любовь огненная!
Любовь жаркая!
Любовь небесная!
Любовь преданная!)))
Я тебя люблю! Мерси!!!

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/15/2851


Рецензии