Холода...

Холода, мороз по коже,
Приуныли, не беда...
Или носом шмыгать стали,
В горле запершило, да...

Что поделать, с холодало,
Как согреться, ну дела...
Нужно чай по-горячее,
Шоколадку, в плед, ура!

За окошком минус тридцать,
Снег лежит, метет, пурга...
Ну а мы не унываем,
Чаю выпьем и ага...

На работу соберемся,
Кто-то в школу, вот дела!
Холода не испугают,
за коленные мы, да!

На Урале ведь живем мы,
Зиму знаем, это да!
На себя мы по-вздеваем,
Носик спрячем, это да...

Шарф мотаем, ноги в руки,
На работу, эх, дела!
Прибежали, разогрелись,
Чуть разделись и ага!

Чай по-крепче, можно с медом,
Отогрелись, вот дела.
Мы готовы по-трудиться,
Ведь сидеть нам не судьба.

Ну а к вечеру стремимся,
Мы до дому, как всегда!
Там по-новой чаю выпьем,
Суп горяченький, ура!!!

Не пугает нас мороз,
Вот такой уж мы народ!
Не сломает нас зима,
Мы ведь стойкие, о, да!!!


Рецензии