В лесок

Мне не хватило тишины,
Иду за ней в лесок,
Где речка, птицы и цветы,
Где узенький мосток.
В уединении моём
И тишь и благодать,
Себя в тиши мы познаём
И это надо знать.
Нет суеты и нет людей,
Лишь думы, мыслей рой,
Здесь мир мне кажется добрей
И здесь душе покой.
Мой милый лес, благодарю
Тебя за эти дни,
Без них я просто пропаду,
Погасну, как огни.
Пусть в городах проходит жизнь,
Но сердцу мил лесок,
Где красота и речки синь,-
Счастливый мой мирок.
13.12.2016.


Рецензии